木木癸

do not go gentle into that good night


有种忘了很重要东西的感觉。


不要再吵了。


呐,抱抱我好不好。


不能达到的愿望是不是放弃反而比较好。


Je t'aim


只是想把自己烦乱的逆鳞捋顺


等待吧。这样奇迹就会发生咯


前进吧。这样奇迹就会发生咯


并不会相信的话,却一遍遍用来催眠自己。真好笑。


是谎言啊。为什么不揭穿呢。


是真的啊。为什么不相信呢。


你到底想怎样。


只是在找能接受全部的人。哪怕是显而易见的假话。


想要被相信。想要被信赖。


也许是从心底否认了它存在的可能性,所以一次次徒劳无功的试探。


然后自得其乐的说。看吧。我就知道是这样。薄如蝉翼。


明明是酸涩的。却偏要贴上一层类似先知者得意的标签。真是没救了。


这样一遍遍自我折磨真的有意思么?不愿意放弃希望什么的想那个舍不得丢掉的愿望。


挣扎什么真是愚蠢得要命。


真要反抗的话就做出点样子来啊,外表一副无所谓的样子是要怎样。


其实也是知道的,关于原因。不想跌得太惨太难看。


你以为你是谁。跳梁小丑都是抬举。


路人甲乙丙丁。不甘心么。不甘心。不甘心。真有趣。


如果真有人看的话。倒是正剧换场间不错的消遣。加油啊。


当然收场要你自己来。清理乱七八糟的舞台。包扎伤口。对了别忘记笑容。


这就对了。乖。


还没想通么。不过是玩笑一场。你还当真了啊。有趣。


对谁付出真心什么的。失望收场遍体鳞伤不是显而易见的么。


现实就是现实。无论批了多好看的外衣内层都只会是光秃秃的刺,像冬天割破天空树的枝丫。


看穿还被他毛茸茸的假象迷惑。该说你是软弱呢还是太过于大无谓了呢?


其实是后者呢。不愿意承认也没关系。这点自欺欺人的任性就是名为自尊的东西吧。


还不算是一无所有。只要还有1%的真相。1%的真相么?存在还不如不存在的东西。放过我吧。


狠不下心的自己。一方面是厌恶一方面是庆幸。究竟哪个成分更多一些我也不甚明了。看不透。


要遵从哪一个自己。其实不过是无用的选择题。因为无论哪个都不会是正确答案。只是没有其他再可供待选。


哦。好像是有的。因为真正的选项只有一个啊。自己最后会选的 20年的经验还不足以让你记住吗?你一直一直只有只会选这一个选项。


悬而不决。逃避。游离。明明没有更好。为什么那么固执呢?好像称之为固执并不恰当,不得不说强大的遗忘能力真是你唯一的优点了。


虽然偶尔会变的相当棘手但总能化险为不堪回首的糟糕也许是另一种意义上的幸运EX也说不定。


盲目的困兽之斗很有趣。比那更精彩的是全凭心情的笼中之鼠


真有这样的人的话不得不说相当奇怪的嗜好


不不 永不言弃这样的傻话和你一点都不相称 是说自娱自乐更贴切吧。


反射弧也太长了点吧。感同身受时的精明和悲天悯人都去了哪里?


是啊。明明是舔舐伤口的弱者之举却非要表现的似乎异于常人一般自恃清高。


够了。真的够了。收起你无聊的.......什么?事到如今你还以为你的手里有什么么?真天真。


很可爱哦。你。


"那个.......谢谢"


啊啊。敬受不待。


(看太多金皮卡同人文的后遗症。)

评论

© 木木癸 | Powered by LOFTER